Mariya Un Noun und Team kochen für Kambodscha

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz.

23. bis 30. April 2024 

epoca bei Tristan Brandt
im Restaurant Sonnenberg
Zürich

Vom 23. bis 30. April 2024 bringt Mariya Un Noun erstmals Mitgliedern ihrer Küchencrew aus dem Farmhouse Resort mit zu uns nach Zürich, um mit ihrer einzigarten New Khmer Cuisine Spenden für das Smiling Gecko Projekt in Kambodscha zu sammeln.

Für die beiden Vierhänder mit Spitzenkoch Niklas Oberhofer am Dienstag, den 23. April und Mittwoch, den 24. April (jeweils um 18:30 Uhr) gibt es noch eine begrenzte Anzahl von Plätzen, die Sie über das Smiling Gecko Team in Dübendorf erwerben können.

Der Ticketpreis beträgt 600 Franken pro Person (für das 7-Gang-Dinner und die begleitenden Weine). Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenquittung über diesen Betrag.

Mariya Un Noun

Mariya Un Noun ist der beste Beweis dafür, wie richtig der Smiling Gecko Ansatz ist. Aufgewachsen in den Slums von Phnom Penh kam sie nur durch einen Zufall auf den Smiling Gecko Campus. Hier fand sie als Küchenhilfe eine Anstellung, fiel aber schnell durch ihr Talent sowie ihren einzigartigen Geschmackssinn auf. So entdeckt, wurde sie kontinuierlich gefördert und ausgebildet, so dass sie heute selbst junge Köchinnen und Köche im Farmhouse Resort ausbilden kann. Und die können viel von Mariya lernen. Denn zu ihren Lehrmeistern zählen unter anderem die drei Sterne Köche Massimo Bottura, Frank Giovannini und Andreas Caminada. Letzterer ist es auch, der ihrer «New Khmer Cuisine» eine glänzende Zukunft voraussagt.

Niklas Oberhofer

Niklas Oberhofer ist Küchenchef im «epoca by Tristan Brandt» im Sonnenberg in Zürich. 2022 erhielt er seinen ersten Michelin-Stern, damals befand sich das epoca noch im 5 Sterne Superior Wellness Resort Waldhaus Flims. Seine kulinarische Reise begann Tristan als Commis de Cuisine im Hotel Bareiss Baiersbronn und anschließend im 2-Sterne-Restaurant Geisels Werneckhof in München. Heute zelebriert er moderne Küche auf französischer Handwerksbasis mit asiatischen Einflüssen. Dabei fokussiert er bewusst auf regionale Produkte aus der Schweiz.

Für Fragen sowie Ticketbestellungen (bis 18.4.) steht Ihnen Sarah Blesius gerne zur Seite.

Sie erreichen Sie per E-Mail an: blesius(at)smilinggecko.ch

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